Cidade de São Paulo à noite
Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade da REA Táxi SP

Política de Privacidade do site www.reataxisp.com

Este site coleta alguns dados pessoais de seus usuários.

Proprietário e Controlador de Dados

Ricardo Eleutério Alves 27959227896, Rua Cirino de Abreu, 92 A Casa 3 São Paulo – Brasil, CNPJ 20.392.666/0001-40.

E-mail de contato do proprietário: contato@reataxisp.com

Tipos de dados coletados

Entre os tipos de dados pessoais que este site coleta, por si só ou por meio de terceiros, estão: Cookies; Dados de uso; identificadores de dispositivo exclusivos para publicidade (ID do anunciante do Google ou IDFA, por exemplo); número de telefone; endereço de e-mail; endereços; fotos/imagens e outros dados.

Detalhes completos sobre cada tipo de dados pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos de explicação específicos exibidos antes da coleta de dados.
Os Dados Pessoais podem ser fornecidos livremente pelo Usuário ou, no caso de Dados de Uso, coletados automaticamente ao usar este Site.
Salvo indicação em contrário, todos os dados solicitados por este site são obrigatórios e a falha no fornecimento desses dados pode impossibilitar o fornecimento de serviços por este site. Nos casos em que este site declare especificamente que alguns Dados não são obrigatórios, os Usuários são livres para não comunicá-los sem consequências para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.
Usuários que não têm certeza sobre quais dados pessoais são obrigatórios podem entrar em contato com o proprietário.
Qualquer uso de Cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por este Site ou pelos proprietários de serviços de terceiros usados ​​por este Site serve ao propósito de fornecer o Serviço exigido pelo Usuário, além de quaisquer outros fins descritos no presente documento. e na Política de Cookies, se disponível.

Os usuários são responsáveis ​​por quaisquer dados pessoais de terceiros obtidos, publicados ou compartilhados através deste site e confirmam que têm o consentimento de terceiros para fornecer os dados ao proprietário.

Modo e local de processamento dos Dados

Métodos de processamento

O Proprietário toma as medidas de segurança apropriadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, modificação ou destruição não autorizada dos Dados.
O processamento de dados é realizado usando computadores e / ou ferramentas habilitadas para TI, seguindo procedimentos e modos organizacionais estritamente relacionados aos propósitos indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem estar acessíveis a certos tipos de responsáveis, envolvidos na operação deste Site (administração, vendas, marketing, jurídico, administração do sistema) ou terceiros externos (como terceiros). prestadores de serviços técnicos, portadores de correio, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) designados, se necessário, como Processadores de Dados pelo Proprietário. A lista atualizada dessas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

Base jurídica do processamento

O Proprietário pode processar Dados Pessoais relacionados aos Usuários, se uma das seguintes situações se aplicar:

  • Os usuários deram seu consentimento para um ou mais propósitos específicos. Nota: De acordo com algumas legislações, o Proprietário pode ter permissão para processar Dados Pessoais até que o Usuário se oponha a esse processamento (“opt-out”), sem ter que confiar no consentimento ou em qualquer outra das seguintes bases legais. Isso, no entanto, não se aplica sempre que o processamento de dados pessoais estiver sujeito à lei brasileira (Lei 13.709, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) de proteção de dados;
  • o fornecimento de Dados é necessário para a execução de um contrato com o Usuário e / ou para quaisquer obrigações pré-contratuais;
  • o processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que o Proprietário está sujeito;
  • o processamento está relacionado a uma tarefa realizada no interesse público ou no exercício da autoridade oficial investida no Proprietário;
  • o processamento é necessário para os fins dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário ou por terceiros.

Em qualquer caso, o Proprietário terá prazer em ajudar a esclarecer a base jurídica específica que se aplica ao processamento e, em particular, se o fornecimento de Dados Pessoais é um requisito estatutário ou contratual ou um requisito necessário para celebrar um contrato.

Lugar, colocar

Os Dados são processados ​​nos escritórios operacionais do Proprietário e em qualquer outro local em que as partes envolvidas no processamento estejam localizadas.
Tempo de retenção

Os Dados Pessoais devem ser processados ​​e armazenados pelo tempo que for necessário para a finalidade para a qual foram coletados.

Portanto:

  • Os Dados Pessoais coletados para fins relacionados à execução de um contrato entre o Proprietário e o Usuário serão retidos até que esse contrato seja totalmente executado.
  • Os Dados Pessoais coletados para os fins dos interesses legítimos do Proprietário serão retidos pelo tempo que for necessário para atender a esses fins. Os usuários podem encontrar informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário nas seções relevantes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.

Informações detalhadas sobre o processamento de dados pessoais

Os Dados Pessoais são coletados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

Propaganda

Este tipo de serviço permite que os Dados do Usuário sejam utilizados para fins de comunicação de publicidade exibidos na forma de banners e outros anúncios neste Site, possivelmente com base nos interesses do Usuário.
Isso não significa que todos os dados pessoais são usados ​​para essa finalidade. Informações e condições de uso são mostradas abaixo.
Alguns dos serviços listados abaixo podem usar cookies para identificar usuários ou podem usar a técnica de redirecionamento comportamental, ou seja, exibir anúncios personalizados para os interesses e comportamentos do usuário, incluindo aqueles detectados fora deste site. Para mais informações, consulte as políticas de privacidade dos serviços relevantes.
Além de qualquer opção de exclusão oferecida por qualquer um dos serviços abaixo, o Usuário pode optar por não usar cookies de serviços de terceiros, visitando o Página de desativação da Network Advertising Initiative .

Rede de Audiência do Facebook (Facebook, Inc.)

Facebook Audience Network é um serviço de publicidade fornecido pelo Facebook, Inc. Para entender o uso de dados pelo Facebook , consulte a política de dados do Facebook .

Este site pode usar identificadores para dispositivos móveis (incluindo ID de publicidade Android ou Identificador de publicidade para iOS, respectivamente) e tecnologias semelhantes a cookies para executar o serviço de rede de audiência do Facebook. Uma das maneiras pelas quais o Audience Network mostra anúncios é usando as preferências de anúncio do usuário. O usuário pode controlar isso nas configurações de anúncio do Facebook .

Os usuários podem optar por excluir determinadas segmentações da Audience Network através das configurações aplicáveis ​​do dispositivo, como as configurações de publicidade do dispositivo para celulares ou seguindo as instruções em outras seções relacionadas à Audience Network desta política de privacidade, se disponíveis.

Dados pessoais processados: Cookies; identificadores de dispositivo exclusivos para publicidade (ID do anunciante do Google ou IDFA, por exemplo); Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade – Opt Out . Participante do Escudo de Privacidade.

Google Analytics (Google Inc.)

O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. (“Google”). O Google utiliza os dados coletados para rastrear e examinar o uso deste site, para preparar relatórios sobre suas atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.
O Google pode usar os Dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade – Opt Out . Participante do Escudo de Privacidade.

Acompanhamento de conversões de anúncios do Facebook (pixel do Facebook) (Facebook, Inc.)

O rastreamento de conversão de anúncios do Facebook (pixel do Facebook) é um serviço de análise fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta os dados da rede de publicidade do Facebook às ações realizadas neste site. O pixel do Facebook rastreia conversões que podem ser atribuídas a anúncios no Facebook, Instagram e Audience Network.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade . Participante do Escudo de Privacidade.

Acompanhamento de conversões do Google Ads (Google Inc.)

O rastreamento de conversões do Google Ads é um serviço de análise fornecido pelo Google Inc. que conecta os dados da rede de publicidade do Google Ads com as ações realizadas neste site.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade . Participante do Escudo de Privacidade.

Contato por telefone (este site)

Os usuários que forneceram seu número de telefone podem ser contatados para fins comerciais ou promocionais relacionados a este site, bem como para atender a solicitações de suporte.

Dados pessoais processados: número de telefone.

Lista de discussão ou boletim informativo (este site)

Ao se registrar na lista de discussão ou no boletim informativo, o endereço de e-mail do usuário será adicionado à lista de contatos daqueles que podem receber mensagens de e-mail contendo informações de natureza comercial ou promocional relativas a este site. Seu endereço de e-mail também pode ser adicionado a esta lista como resultado da inscrição neste site ou após a compra.

Dados pessoais processados: endereço de e-mail.

Teste de desempenho e recursos de conteúdo (teste A / B)

Os serviços contidos nesta seção permitem ao Proprietário rastrear e analisar a resposta do Usuário em relação ao tráfego ou comportamento da Web em relação a alterações na estrutura, texto ou qualquer outro componente deste Site.

Botão Curtir do Facebook e widgets sociais (Facebook, Inc.)

O botão Curtir do Facebook e os widgets sociais são serviços que permitem a interação com a rede social do Facebook fornecida pelo Facebook, Inc.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade . Participante do Escudo de Privacidade.

Remarketing e segmentação comportamental

Este tipo de serviço permite que este site e seus parceiros informem, otimizem e veiculem publicidade com base no uso passado deste site pelo usuário.
Essa atividade é realizada rastreando os Dados de uso e usando Cookies, informações transferidas para os parceiros que gerenciam a atividade de remarketing e segmentação comportamental.
Além de qualquer opção de exclusão oferecida por qualquer um dos serviços abaixo, o Usuário pode optar por não usar cookies de serviços de terceiros, visitando a página de opção da Network Advertising Initiative .

Remarketing no Facebook (Facebook, Inc.)

O remarketing do Facebook é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta a atividade deste site à rede de publicidade do Facebook.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade – Opt Out . Participante do Escudo de Privacidade.

Público-alvo personalizado do Facebook (Facebook, Inc.)

O Facebook Custom Audience é um serviço de remarketing e direcionamento comportamental fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta a atividade deste site à rede de publicidade do Facebook.

Dados pessoais processados: Cookies; endereço de e-mail.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade – Opt Out . Participante do Escudo de Privacidade.

Remarketing do Google Ads (Google LLC)

O remarketing do Google Ads é um serviço de remarketing e segmentação comportamental fornecido pelo Google LLC que conecta a atividade deste site à rede de publicidade do Google Ads e ao cookie DoubleClick.

Os usuários podem optar por não usar os cookies do Google para personalização de anúncios, visitando Configurações de anúncios do Google .

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos – Política de Privacidade – Opt Out . Participante do Escudo de Privacidade.

Mais informações sobre dados pessoais

Análise e previsões com base nos dados do usuário (“criação de perfil”)

O Proprietário pode usar os Dados Pessoais e de Uso coletados através deste Site para criar ou atualizar perfis de Usuário. Este tipo de processamento de dados permite ao Proprietário avaliar as escolhas, preferências e comportamento do Usuário para os fins descritos na respectiva seção deste documento.
Os perfis de usuário também podem ser criados através do uso de ferramentas automatizadas, como algoritmos, que também podem ser fornecidas por terceiros. Para descobrir mais sobre as atividades de criação de perfil executadas, os Usuários podem verificar as seções relevantes deste documento.
O usuário sempre tem o direito de se opor a esse tipo de atividade de criação de perfil. Para descobrir mais sobre os direitos do usuário e como exercê-los, o usuário é convidado a consultar a seção deste documento que descreve os direitos do usuário.

Os direitos dos usuários

Os usuários podem exercer certos direitos sobre seus dados processados ​​pelo proprietário.

Em particular, os usuários têm o direito de fazer o seguinte:

  • Retire seu consentimento a qualquer momento. Os usuários têm o direito de retirar o consentimento, caso tenham previamente consentido com o processamento de seus Dados Pessoais.
  • Objeto ao processamento de seus dados. Os usuários têm o direito de se opor ao processamento de seus Dados se o processamento for realizado em uma base legal que não seja o consentimento. Mais detalhes são fornecidos na seção dedicada abaixo.
  • Acesse seus dados. Os usuários têm o direito de saber se os Dados estão sendo processados ​​pelo Proprietário, obter divulgação sobre certos aspectos do processamento e obter uma cópia dos Dados em processamento.
  • Verifique e busque retificação. Os usuários têm o direito de verificar a precisão de seus dados e solicitar que eles sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restrinja o processamento de seus dados. Os usuários têm o direito, sob certas circunstâncias, de restringir o processamento de seus Dados. Nesse caso, o Proprietário não processará seus Dados para nenhuma outra finalidade além de armazená-los.
  • Os dados pessoais serão excluídos ou removidos. Os usuários têm o direito, sob certas circunstâncias, de obter o apagamento de seus dados do proprietário.
  • Receba os dados e transfira-os para outro controlador. Os usuários têm o direito de receber seus Dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e, se tecnicamente viável, transmiti-los para outro controlador sem nenhum impedimento. Esta disposição é aplicável desde que os Dados sejam processados ​​por meios automatizados e que o processamento seja baseado no consentimento do Usuário, em um contrato do qual o Usuário faça parte ou em obrigações pré-contratuais.
  • Apresentar uma reclamação. Os usuários têm o direito de apresentar uma reclamação perante sua autoridade competente de proteção de dados.

Detalhes sobre o direito de se opor ao processamento

Quando os Dados Pessoais são processados ​​para interesse público, no exercício de uma autoridade oficial investida no Proprietário ou para os fins dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário, os Usuários podem se opor a esse processamento, fornecendo um fundamento relacionado à sua situação particular. justifique a objeção.

Os usuários devem saber que, no entanto, se seus dados pessoais forem processados ​​para fins de marketing direto, eles poderão se opor a esse processamento a qualquer momento, sem fornecer nenhuma justificativa. Para saber se o Proprietário está processando Dados Pessoais para fins de marketing direto, os Usuários podem consultar as seções relevantes deste documento.

Como exercer esses direitos

Quaisquer solicitações para exercer os direitos do Usuário podem ser direcionadas ao Proprietário através dos detalhes de contato fornecidos neste documento. Essas solicitações podem ser exercidas gratuitamente e serão tratadas pelo Proprietário o mais cedo possível e sempre dentro de um mês.

Informações adicionais sobre coleta e processamento de dados

Ação legal

Os Dados Pessoais do Usuário podem ser utilizados para fins legais pelo Proprietário no Tribunal ou nas etapas que conduzem a possíveis ações legais decorrentes do uso inadequado deste Site ou dos Serviços relacionados.
O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário pode ser obrigado a revelar dados pessoais mediante solicitação das autoridades públicas.

Informações adicionais sobre os dados pessoais do usuário

Além das informações contidas nessa política de privacidade, este site pode fornecer ao usuário informações adicionais e contextuais sobre serviços específicos ou a coleta e processamento de dados pessoais mediante solicitação.

Logs e manutenção do sistema

Para fins de operação e manutenção, este site e quaisquer serviços de terceiros podem coletar arquivos que registram a interação com este site (registros do sistema) usam outros dados pessoais (como o endereço IP) para esse fim.

Informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Proprietário a qualquer momento. Por favor, consulte as informações de contato no início deste documento.

Como as solicitações “Não rastrear” são tratadas

Este site não suporta solicitações de “Não rastrear”.
Para determinar se algum dos serviços de terceiros que ele usa atende às solicitações de “Não rastrear”, leia suas políticas de privacidade.

Alterações nesta política de privacidade

O Proprietário se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, notificando seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Site e / ou – na medida em que seja técnica e legalmente possível – enviando um aviso aos Usuários por meio de qualquer informação de contato disponível para o dono. É altamente recomendável verificar esta página frequentemente, consultando a data da última modificação listada na parte inferior.

Se as alterações afetarem as atividades de processamento realizadas com base no consentimento do Usuário, o Proprietário deverá coletar novo consentimento do Usuário, quando necessário.

Definições e referências legais

Dados pessoais (ou dados)

Qualquer informação que direta, indiretamente ou em conexão com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permita a identificação ou identificabilidade de uma pessoa singular.

Dados de uso

As informações coletadas automaticamente através deste site (ou serviços de terceiros empregados neste site), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos usuários que usam este site, os endereços URI (Uniform Resource Identifier), o hora da solicitação, o método utilizado para enviar a solicitação ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico indicando o status da resposta do servidor (resultado bem-sucedido, erro etc.), o país de origem, os recursos do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página do Aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido no Aplicativo, com referência especial à sequência de páginas visitadas,e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e / ou o ambiente de TI do usuário.

Do utilizador

O indivíduo que utiliza este site que, salvo especificação em contrário, coincide com o titular dos dados.

Titular dos dados

A pessoa natural a quem os Dados Pessoais se referem.

Processador de dados (ou supervisor de dados)

A pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro organismo que processa Dados Pessoais em nome do Controlador, conforme descrito nesta política de privacidade.

Controlador de dados (ou proprietário)

A pessoa singular ou coletiva, autoridade pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outras pessoas, determine os propósitos e os meios do processamento de Dados Pessoais, incluindo as medidas de segurança relativas à operação e uso deste Site. O Controlador de Dados, a menos que especificado de outra forma, é o Proprietário deste Site.

Este site (ou este aplicativo)

Os meios pelos quais os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

Serviço

O serviço fornecido por este site, conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site / aplicativo.

Informação legal

Esta declaração de privacidade foi preparada com base nas disposições de várias legislações, incluindo LEI BRASILEIRA Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018..

Esta política de privacidade refere-se apenas a este site, se não indicado de outra forma neste documento.

Última atualização: 02 de julho de 2020